大奖888app官方下载

发布者:李居铭发布时间:2022-08-23浏览次数:85

李国君接受央视新闻频道采访

刘结高接受央视财经频道采访

“我们本着我们矿山安全、高效、绿色、可持续性发展的这样的一个要求,划分了这么几个园区。”8月15日,中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目专题报道了辽宁抚顺百年矿坑变城市“绿肺”的事迹。央视主持人对我校优秀校友、抚顺矿业集团总工程师李国君进行了采访。

“生产设备必须要确保检修时间、质量,这样能确保生产的质量,保供重要时期,安全不能出问题,保供不能出问题。”8月2日,中央电视台财经频道《经济半小时》栏目聚焦高温下电煤保供战,针对全国用电负荷高峰,如何确保发电企业正常生产、如何确保能源供应平稳运行等热点问题进行系列报道。央视主持人对我校优秀校友、淮河能源西部煤电集团总经理刘结高进行了采访。

李国君,中共党员,1984年考入中国矿业大学,2004年在中国矿业大学攻读博士,师从于我国矿井通风与安全专业奠基人之一、国内瓦斯治理领域的权威学者、安全工程学院俞启香教授。现任抚顺矿业集团有限责任公司总工程师,研究员级高级工程师,兼职教授,享受国务院政府特殊津贴专家,中国科学技术协会第十次全国代表大会代表。

刘结高,1999年毕业于中国矿业大学安全工程专业,现任淮河能源西部煤电集团总经理。先后荣获中国煤炭工业科学技术奖二等奖2项、煤炭企业管理现代化创新成果(行业级)二等奖、煤炭行业(省部级)第十八届优秀工程设计一等奖、安徽省科学技术三等奖、内蒙古自治区科学技术进步二等奖、“西部煤矿建设功臣”“全国煤炭工业生产一线优秀青年科技工作者”等荣誉称号。

新闻来源:安全工程学院 王铭摄影:责任编辑:王铭审核:曲颂

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大