大奖888app官方下载

发布者:李居铭发布时间:2022-09-01浏览次数:11

2022级本科新生班主任见面会现场

为了进一步明确班主任的岗位职责,有效开展班级管理和学生指导工作,8月26日,经济管理学院在管院楼B503室召开2022级本科新生班主任见面会。经济管理学院党委副书记孙云霄、全体新生班主任和新生辅导员程铄博、黄天静参加了本次会议。

会上,孙云霄副书记首先对新聘任的新生班主任们对学院学生工作大力支持表示感谢,并对全体新生班主任和辅导员进行了简单介绍,既增进了相互的了解,也拉近了彼此的距离。他说到,班主任要加强与辅导员之间的紧密联系,在生活心理、专业学习、生涯规划上积极引导,给予正向希望,并勉励班主任用真心、爱心、热心助力学生健康成长,以饱满热情和昂扬斗志投入到班级工作中去。

程铄博老师详细介绍了2022级本科生的基本情况以及年级目前已开展的学生工作,简要说明了班主任工作职责,期待在各位班主任和年级辅导员老师们的共同努力下能够帮助学生们取得优异成绩。黄天静老师向各位新生班主任说明了新生入学教育安排、班级干部的选拔工作、家庭经济困难学生认定工作、大学生心理测评工作及中秋慰问活动等年级近期工作,希望班主任和辅导员互相协调,做好新生入学工作和日后的学习和生活工作。

本次新生班主任见面会的召开,不仅有利于班主任了解年级情况,也加深了辅导员和班主任之间的沟通和交流,为接下来新生班集体的建设夯实了基础。

新闻来源:经济管理学院 王小龙 梁紫傲摄影:王小龙 责任编辑:杨世勇 张晓媛审核:孙云霄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大