大奖888app官方下载

发布者:宋丹丹发布时间:2022-09-02浏览次数:10

分论坛现场

8月28-29日,2022年全国物联网技术与应用大会在南京举行,我校与浙江大学携手承办了大会智慧矿山分论坛,物联网(感知矿山)研究中心丁恩杰教授主持分论坛。

本次大会上,华为与中国(无锡)物联网研究院、中国通信学会物联网委员会、中国电子学会物联网专家委员会,重磅发布2022年《物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用》(以下简称“蓝皮书”),物联网(感知矿山)研究中心丁恩杰教授作为主要人员参编了该蓝皮书。蓝皮书从行业物联网的建设实践出发,基于行业感知网技术难题,提出物联感知网建设新思路,对驱动产业良性发展及行业数字化转型具有重要指导作用。

大会还举办了院士特邀报告会、大会特邀报告会等在内的多场学术报告会,并设置17场分论坛,涵盖物联网技术与应用的相关专业和领域。中国工程院院士邬贺铨、倪光南、沈昌祥、柴天佑、刘韵洁及尹浩院士分别作了题为《5G赋能物联网》《拥抱开源 与世界协同创新》《用主动免疫可信计算筑牢物联网安全防线》《工业人工智能与工业互联网协同发展的工业智能》《确定性网络推动物联网发展》《工业互联网网络问题》的学术报告。

新闻来源:物联网(感知矿山)研究中心摄影:安英莉责任编辑:安英莉审核:查振高

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大