大奖888app官方下载

发布者:李居铭发布时间:2022-09-13浏览次数:11

学院领导老师为新生送上中秋慰问

师生合影

99日中午,党委书记伍小杰,副书记李林,副院长江国、夏晨阳来到松三学生社区分党工委,同辅导员老师们一道,为新生代表发放了中秋月饼,借此送上学院对同学们的中秋祝福。

伍小杰与同学们进行了简短而亲切地交谈,关心并询问了同学们开学以来的学习生活状态,对同学们第一次远离家乡共度的中秋给以慰问与鼓励。他嘱咐大家“万事开头难”,一定要端正学习态度,对于难度较大的科目一定要想办法攻克,提醒同学们务必注意生活中各类安全事项,始终将安全放在首位,希望大家好好利用这段开学适应期,加强与周围同学的交流,争取尽快开启自己健康充实大学生活。同学们表示,大学生活是一个崭新的阶段,在学业与自我管理等方面与高中时期大不相同,大家已经做好准备积极适应大学新生活。

随后,院领导为新生分发了月饼,祝福大家中秋节快乐。在场的同学对学院的慰问表示感谢,并为各位老师献上鲜花。值此教师节与中秋节到来之际,同学们感念师恩似海,母院情深,纷纷表示一定谨记学院老师的嘱咐,严格遵守放假期间学校的规章制度安排,自身也会调整好状态,认真面对新学期的生活。

此次节日慰问展现了我院对学生们假日健康生活的重视,有利于营造和谐融洽的师生氛围,进一步提升了新生对学院的认同感与归属感。

新闻来源:电气学院 魏薇摄影:张亚洲责任编辑:魏薇审核:李林

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大