大奖888app官方下载

发布者:李居铭发布时间:2022-09-13浏览次数:12

学院领导与新生代表合影

学院领导为新生代表分发慰问品

9月9日下午,矿业工程学院党委书记闵涛、院长张吉雄、党委副书记高世杰及副院长王晓琳来到梅苑3号楼大厅开展中秋节慰问活动,为新生送去节日的祝福和中秋节礼。全体辅导员及新生代表参与活动。

闵涛首先向2022级新生的到来表示欢迎并表达了节日的祝福。他叮嘱同学们要尽快适应新环境,融入学院大家庭,享受大学生活;要提早规划未来的发展方向,刻苦学习,积极参与素质活动,做能够担当民族复兴大任的新时代青年;要心怀对父母和家人感恩之心,在节日时通过线上的方式与家人团聚,慰藉思念之情。

张吉雄同样鼓励同学们树立远大理想,锤炼奋斗精神,努力成为德智体美劳全面发展的好青年;勇走创新路,敢为天下先,保持对科研学习的强烈兴趣;珍惜大学时光,把握机会、提高本领,为未来的发展奠定基础。

随后,学院领导为新生分发包含月饼及水果的中秋慰问品,同学们对学院的关心慰问表示感谢。

新闻来源:矿业工程学院 王静姝摄影:王静姝责任编辑:王静姝审核:高世杰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大