大奖888app官方下载

发布者:李居铭发布时间:2022-09-12浏览次数:11

党课现场

99日下午四点,安全学院邀请江苏省首批党课名师、校工会主席章毛平于博4-B2012022级新生作入党启蒙教育专题报告。年级辅导员赵厚宽和2022级全体新生参加本次活动。院党委副书记孙留涛主持报告会。

章老师以中国共产党第十九次全国代表大会为时间轴,向同学们细致地讲述了中国共产党百年历程中的重大历史事件和取得的辉煌成就,深刻解读了中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好、马克思主义为什么行。他结合习近平总书记对青年的重要论述,从新时代青年学生的使命担当、大学生涯规划和职业发展、安全学科的地位与学生的个体发展几个方面展开,勉励青年学生开好局、起好步,朝前走、不蹉跎;多阅读、少上网,趁年轻时认认真真的和好书来一次热恋;不做精致的利己主义者,做矿大学生的“领头雁”,不负韶华、不负时代。

新闻来源:中国矿业大学新闻网摄影:学生工作办公室责任编辑:胥振、王铭审核:孙留涛

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大