大奖888app官方下载

发布者:李居铭发布时间:2022-09-15浏览次数:174


胡其伟应邀出镜


建设国家文化公园”是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,也是推动新时代文化繁荣发展的重大文化工程。目前我国已形成长城、大运河、长征、黄河、长江五大国家文化公园总体建设布局。为此,91日起,上海广播电视台联合全国30多家电视台共同推出《江山多娇--探访国家文化公园》系列融媒直播。

99日下午2点,《江山多娇--探访国家文化公园》系列融媒直播来到徐州窑湾古镇,我校文博中心胡其伟老师受江苏电视台及徐州市委宣传部邀请出镜担任嘉宾,为观众全景式介绍了大运河国家文化公园窑湾段的文化特征、建设规划和背后的故事。

据悉,大运河国家文化公园包括京杭大运河、隋唐大运河、浙东运河三个部分,将按照“河为线、城为珠、珠串线、线带面”的思路规划布局。窑湾作为千里运河的中点,日前已被列为大运河文化带建设徐州段三大核心展示园之一,同时也是大运河国家文化公园江苏段规划的22个核心展示园之一,将被打造为大运河文化中运河段的集中展示区。


节目链接:https://www.kankanews.com/a/2022-09-10/00110233641.shtml

新闻来源:文博中心 王华伟摄影:责任编辑:王华伟审核:王传棨

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大