大奖888app官方下载

发布者:宋丹丹发布时间:2022-09-22浏览次数:10

近日,江苏省科技厅发布《关于公布2021年度江苏省科技企业孵化器绩效评价结果的通知》(苏科高发〔2022〕194号),中国矿业大学国家大学科技园获评2021年度江苏省科技企业孵化器绩效评价“A类”。

江苏省科技企业孵化器绩效评价是加强和规范全省科技企业孵化载体管理,引导全省科技企业孵化载体健康发展,提升科技企业孵化载体管理水平与创业孵化能力的重要举措。此次评价共有629家省级以上科技企业孵化器和36家省级以上大学科技园参与,矿大科技园继2021年10月被教育部、科技部认定为“优秀”国家大学科技园之后,顺利通过了江苏省科技企业孵化器“A类”评定。

近年来,我校先后出台了《中国矿业大学专业技术人员校外兼职和离岗创业管理暂行办法》《中国矿业大学大型仪器设备开放共享管理办法》《中国矿业大学横向科研项目与经费管理办法》等文件,为矿大科技园的拓新发展提供人才、设备、项目攻关、课题研究等全面的资源支持。矿大科技园作为我校连通地方与企业的重要纽带,成功搭建“校-地-企”三方融通桥梁,为地方科技创新体系建设与徐州市经济社会发展提供了有力支撑。

新闻来源:大学科技园 张可伦摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

  • 【无线徐州客户端】“首届碳中和...

  • 【新华日报-交汇点】“双碳”背...

  • 【学习强国】中国矿业大学:一堂...

  • 【新华社】中国矿业大学“开学第...

  • 【徐州日报】上好新学期第一堂思...

文艺园地

  • 疫情下的矿大温情

  • 如风筝在春天飞舞

  • 更上层楼见徐州

  • 忆苏东坡

  • 最是书香能致远

矿大故事

光影矿大